食べ台湾さんにて知った、キッズスペースのある熱炒(台湾居酒屋)。
メインの桶仔雞も美味しそうだし、ここ何年かは熱炒といえば、紅翻天がお気に入りでしたが、今回はこちらに行ってみることに。
店先で鶏肉をドラムで焼いています。
カメラを構えたら、ポーズをとってくれるサービスっぷり。
空芯菜の炒め物
あさりの炒め物
金沙蝦球 アヒルの玉子の黄身で味付けした海老(昨日も食べたよね〜)。
メインの桶仔雞
子供達も食べるだろうと思って一羽をオーダーしたのに、もうお腹がいっぱいとのたまい、全くと言っていいほど食べなかった。
胡椒が効いていて、それが子供には苦手だったのかも。
キッズスペースは6畳ほど。
当時小1の息子にはもう物足りないかなと思っていたのですが、がっつり遊んでました。
小さな子供のいる家族連れにはぴったりなお店だと思います。